Прикольный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прикольный Форум » Charmed » Биография Джулиана МакМэхона (Julian McMahon)


Биография Джулиана МакМэхона (Julian McMahon)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография Джулиана МакМэхона (Julian McMahon)
Полное имя:
Джулиан Дана Вильям МакМэхон
Дата рождения:
27 Июля 1968 года
Место рождения:
Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Знак зодиака:
Лев.
Мать:
Леди Сония МакМэхон.
Отец:
Экс Премьер Министр Австралии (1971-1972) Сэр Вильям МакМэхон, умерший в 1988 году.
Сестры:
Старшая - Мелинда, младшая - Дебора.
Рост:
1,91 см.
Вес:
82 кг.
Цвет глаз:
голубой
Цвет волос:
темно-коричневый
Статус:
Одинок, дважды разведен: с Денни Миноуг (1994-1995) и Брук Бернс (1999-2001).
Дети:
Дочь Медисон, родившаяся 9 июня 2000 г. от второй жены Брук Бернс.
Фильмы с его участием:
"Prisoner" («Узник»)
Год: 2005 (в процессе создания)
Роль: Дерек Плато
"Fantastic Four-II" («Фантастическая четверка-2»
Год: 2005(в процессе создания)
Роль: Виктор Вон Дум/Доктор Дум
"The Fantastic Four" («Фантастическая четверка»)
Год: 2005
Роль: Виктор Вон Дум
"Another Day" («Вчерашний день»)
Год: 2001
Роль: Девид Камерон
Партнерша: Шеннен Доэрти
"Chasing Sleep"
Год: 2000
Роль: Джордж
"In Quiet Night"
Год: 1998
Роль: Шериф Хейс
"Magenta"
Год: 1996
Роль: Доктор Майкл Уолш
"Wet & Wild Summer!"
Год: 1992
Роль: Майк Дулей

2

Спродюссировал фильм и снялся в нем:
Meet Market (еще не вышел на экраны)
Год: 2004
Роль: Hutch
Сериалы с его участием:
"Nip/Tuck" («Части тела»)
Год: 2003-2005
Роль: Доктор Кристиан Трой
"Charmed" («Charmed»)
Год: 2000-2003
Роль: Коул Тернер
"Profiler"
Год: 1996-2000
Роль: Джон Грант
"Another World"
Год: 1992-1994
Роль: Йан Рейн
"Home & Away"
Год: 1990-1991
Роль: Бен Лучини
"The Power, The Passion"
Год: 1989
Роль: Кейн Едмондс
Клипы с его участием:
Денни Миноуг -"This is the way"
Год: 1993
Денни Миноуг -"This is it"
Год: 1993

3

Биография:

Джулиан рождается вторым из трех детей в семье. Он изучает юриспруденцию в Университете Сиднея, но ему становится скучно после первого года обучения и он решает покинуть университет ради карьеры модели. С 1987 года он отправляется на фотосъемки в международные модельные агентства в Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Милан, Рим, Париж и другие города.

После первого появление Джулиана на телевидении в его родном городе, в рекламном ролике джинсов Левайс, ему предлагают роль в сериале "The Power, The Passion" (1989), и это сделало его достаточно знаменитым для проб на главную роль в Австралийский сериал "Династия" ("Dynasty"), в котором он сыграл роль богатого наследника. Проработав там 18 месяцев, он становиться звездой ещё одного успешного музыкального сериала "Home & Away" (1990-1991) в Британии и мелодраматического сериала "Love Letters" в Сиднее и Мельбурне. На съемках "Home & Away" актер встречает Денни Миноуг (сестру Кайли Миноуг), на которой в итоге женится 2 января 1994 года. А после главной роли в фильме "Exchange Lifeguards" (1992)(также называется "Wet & Wild Summer" в котором снимался и Элиот Голд), он отправился в Лос-Анджелес на съемки в американских проектах. Пока Денни уезжает в Лондон, чтобы продолжить свою карьеру, Джулиан переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы сыграть небольшую роль в сериале "Another World" на NBC (1992-1994). Из-за долгих расставаний пара разводиться в 1995, после чего Джулиан переезжает обратно в Лос-Анджелес.

4

Он снимается в фильмах "Women in Control", "Magenta" (1996) и сериале "Profiler" (1996). Также Джулиан появляется как приглашенная звезда в одном эпизоде комедии "Will&Grace".

МакМэхон женится на актрисе Брук Бернс 22 декабря 1999 и становиться счастливым отцом дочери, родившейся 9 июня 2000 года. В этом же году ему предлагают роль в сериале "Charmed", и он покоряет миллионы женских сердец своей ролью демона Бальтазара/Коула Тернера. Первоначально его роль должна была продлиться только третий сезон, но он настолько понравился поклонникам сериала, что его решают оставить. Джулиан остается в сериале на 4 и 5 сезоны, но, к сожалению, его персонаж уничтожают в 12 серии 5 сезона, серии, которая также стала 100ым эпизодом сериала. В это время он снимается ещё и в фильмах "In Quiet Night" (известном и как "You belong to me")(1998) и "Chasing Sleep" с Джеф Дениелс, а так же в фильме "Another Day" вместе с бывшей звездой "Charmed" Шеннон Доэрти (2001). Брук и Джулиан разводятся в начале 2001 года, когда актер закручивает роман с Шеннон, но он и Брук до сих пор остаются друзьями и вместе растят свою дочь Медисон.

На радость всем своим поклонникам Джулиан сразу же после ухода из «Charmed» преступает к работе над другим сериалом, который длится и по сей день. Это шокирующий драматический сериал о пластической хирургии "Части тела". Этот сериал выиграл награду как лучший сериал 2005 года на Golden Globe Award («Золотой глобус»), а также несколько других наград. Джулиан играет обаятельного и самовлюбленного хирурга Кристиана Троя, возглавляющего вместе с другом свой собственный бизнес во Флориде. Наделив доктора Троя своим шармом, актер влюбил в себя аудиторию за последние 2 очень успешных сезона. Третий сезон планируется к выходу в конце 2005 года.

5

Но все же пока самой знаменитой ролью Джулиана является легендарный Доктор Виктор Вон Дум, страдающий манией величия, но все же сильный противник Мистера Фантастика и его друзей (Йёхан Груфуд, Майкл Чиклс, Джессика Альба, Тим Эванс), в комедийной адаптации комиксов о "Фантастической четверке".

В свое свободное время МакМэхон занимается серфингом, катается на мотоцикле и готовит что-нибудь. Особенно он любит делать жаркое из мяса, пасту и свои национальные блюда. "Я помешан на еде! Я обожаю готовить и люблю вкусно поесть. Я умею и люблю часто готовить банановый десерт, рецепт которого я не могу дать, и блюдо из баклажан, которому меня научила мама. Но я не могу распространять семейные рецепты," - шутит актер. Джулиан поклонник бейсбола, футбола и баскетбола, также он коллекционирует классические книги.

Его актерский совет всему молодому поколению: "Во-первых, никогда не сдаваться. Во-вторых, лучше всего начинать с уроков по актерскому мастерству. Посмотри что ты можешь там найти для себя. Когда ты начнешь заниматься, ты начнешь знакомиться с другими актерами и режиссерами, и, возможно, все начнет закручиваться именно с них. А потом тебе надо найти агента. Мой совет всем кто хочет попасть в этот бизнес, начинать с занятий: они поведут вас намного дальше и намного быстрее”.

6

Что актер думает об Америке: "Культура этой страны очень удивительная, и чем больше ты живешь здесь, тем больше она удивляет тебя. Когда вы только приезжаете сюда, это как попасть в телевизионное шоу. Большинство фильмов и кино в Австралии – американские, и мы строим все свои познания об этой стране на этих фильмах. Но когда ты приезжаешь сюда, ты понимаешь, насколько отличается эта культура. В Америке витает очень позитивная атмосфера. "Земля Мечты" это часть этой культуры. Все возможно здесь. Тебе просто надо стремится к этому. А какая здесь интересная еда... я никогда не пробовал мексиканские блюда пока не приехал сюда. Здесь вообще очень большое разнообразие блюд, которых вы нигде больше не найдете, особенно в больших городах".

Джулиан начал изучать американский акцент много лет назад и теперь может легко его имитировать. "Я говорю обычным Американским произношением," - говорит МакМэхон. “Трудно когда актер думает о своем акценте, так как вы не можете расслабиться и заострить внимание на роли”.
Источники: julian-mcmahon.eojboards.com, imdb.com


Вы здесь » Прикольный Форум » Charmed » Биография Джулиана МакМэхона (Julian McMahon)


Форумы apbb.ru

website