Прикольный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прикольный Форум » Charmed » Биография Роуз МакГоун (Rose MacGowan)


Биография Роуз МакГоун (Rose MacGowan)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Биография Роуз МакГоун (Rose MacGowan)
Имя:
Роуз МакГоун
День рожденья:
5 сентября 1973 года
Место рожденья:
Флоренция, Италия
Рост:
165 см.
Вес:
50 кг.
Цвет волос:
шатенка
Цвет глаз:
карие
Родители:
Мать Француженка, а отец Ирландец
Любимая музыка:
Marilyn Manson, Garbage
Место жительства:
Калифорния
Хобби:
решать кроссворды, смотреть видео
Животные:
два терьера: Баг и Фестер
Семейное положение:
Была помолвлена с Мерлином Мэнсоном (Брайан Уорнер) но 18 января 2001 рассталась с ним. Так же встречалась с Ахметом Заппа, Кипом Пардю, Мэтью Лилардом и Райном Филлипи. Сейчас встречается с Дэвидом Зинченко - редактором журнала Men's Health.

2

Татуировки:
Самая характерная татуировка Роуз - это девушка на её правом плече. Дизайном этой татуировки послужила картинка, которую её дедушка нарисовал на своем самолете. Роуз очень любит эту татуировку, потому что обожает сороковые года и гламурных девушек того времени, которой кстати и сама легко могла бы быть. Эта татуировка была видна во многих её ролях, таких как Кортни Шейн в "Jawbreaker" и Дебби Стенд в "Devil in the Flesh" - как правило ролях плохой девочки. Но когда она преступила к работе в «Charmed» над ролью Пейдж Метьюз, и Роуз и продюсеры решили скрыть её. Иногда это делали успешно, а иногда не очень. Так, например, в "Sympathy for the Demon" 5 сезона, где Пейдж верит, что она заперта в детской и стены наступают на неё, можно увидеть часть её татуировки из-под кофточки.

3

Биография:

Одна из пяти детей, Роуз родилась 5 сентября 1973 года во Флоренции, Италия от матери Француженки (писательница, сейчас работает на Майкрософт) и отца Ирландца (художник). Детство она провела в путешествиях по Европе и выросла в общине культа «Дети Бога» в которую вступил её отец ещё в Италии. Назло атмосфере в которой она росла, даже в раннем возрасте Роуз никогда не увлекалась движением "хиппи" и не воспринимала их стиль жизни. Когда ей исполнилось 10 лет отец Роуз бросил её мать ради няньки. Родители развелись и Роуз отправили жить к бабушке в Gig Harbor, Вашингтон. «Меня совсем не расстраивало жить в общине. Это была идиллическая часть моей жизни. Я росла на холмистых лугах и играла в замке который был построен в 14 веке. Что расстроило меня, так это переезд в Штаты». До её переезда родители Роуз никогда не хотели иметь ничего общего с Американской культурой, и поэтому она никогда до этого не говорила по-английски. Также она ещё ни разу не видела фильмов и даже не подозревала, что кино и телевидение вообще существуют. Её образование на то время ограничивалось младшими классами, где дети сидели по кругу и слушали произведения Курта Воннегута. В 15 лет Роуз законным образом освободилась от родительской опеки и отреклась от их общины. Тогда она работала на разнообразных работах и часто врала о своем возрасте чтобы получить их. Она работала официанткой, продавщицей, билетершей и на многих других несложных работах. Некоторое время ей даже пришлось пожить на улице.

4

Её первой ролью была небольшая роль Норы в фильме «Encino Man» в 1992 году. После этого ей пришлось прождать три года прежде чем снова появиться в кино. Следующим фильмом был фильм Грега Араки «Doom Generation». Араки встретил её неподалеку от гимназии в Лос-Анджелесе, где она обучалась в школе искусства. Эта роль в темном и стильном фильме Араки заработала ей номинацию Лучшей Молодой Актрисы в «Independent Spirit Awards» 1996 года. Также в 1996 Роуз появилась в нашумевшем фильме Веса Кравена «Крик», где она сыграла подружку Сидни (Нив Кемпбел) умершую под дверью гаража. Хотя знаменитость к Роуз пришла после более коммерческих фильмов, таких как «Biodome» и «Крик», по большей части она снималась в независимом кино. И пока Роуз снимается в кино, её первой любовью остается традиционное искусство. Но если её отец создавал это искусство, то она предпочитает быть, к примеру, куратором музея или реставратором. Она считает, что нынешние музеи не могут заинтересовать молодежь и поэтому она мечтает открыть такой, который был бы интересен каждому обычному человеку.

После этого удачного дебюта МакГоун начала сниматься безостановочно. В 1997 она сыграла разнообразные роли сразу в четырех фильмах: «Going All the Way», «Lewis & Clark & George», эпизодическую роль в «Nowhere» и в коротком фильме «Seed». В 1998 Роуз снялась вместе с Беном Аффлеком и Питером О’Тулом в триллере «Фантом» и в независимом кино «Southie», который выиграл награду Лучшего Фильма на 2000 фестивале кино в Сиэтле.

5

Роуз МакГоун встретилась с шокирующим рокером Мерлином Мэнсоном (Брайан Уорнер) в конце 1997 года на премьере «Gummo». На тот момент у неё был парень, но она была несчастлива в этих отношениях и поэтому порвала с ними. Через некоторое время Роуз и Мэнсон стали жить вместе. 12 февраля 1999 года в ванной окруженной свечами Мэнсон предложил Роуз выйти за него замуж. Роуз сообщила обществу о своей помолвке на радио-шоу Говарда Стерна 16 февраля. Они ещё не назначали даты свадьбы, но уже купили себе общий дом. А в январе 2001 Роуз сообщила что её отношения с Мэнсоном закончились. «Есть большая любовь, но увы различие между нашим мировоззрением ещё больше!» - сказала она в заявлении о разрыве их длящейся почти два года помолвки.

Сейчас Роуз встречается с редактором журнала «Men's Health» Дэвидом Зинченко, которого встретила на концерте Брюса Спрингстина в Лас-Вегасе. «Концерты Спрингстина могут длиться очень долго и я была очень голодна. Я оказалась у ларька с едой и, как это характерно для всех актрис, у меня не было с собой денег. Дэвид стоял позади меня и я просто повернулась к нему и сказала “Извините, у вас не найдется денег, в долг? Мне отчаянно нужны орешки». Так что он заплатил за орешки и с того момента мы вместе».

6

Последней из знаменитых ролей Роуз была её роль в комедии черного юмора «Jawbreaker» в 1999 году. Это фильм о трех ученицах старших классов, которые пытаются скрыть труп нечаянно убитой подруги. МакГоун также снималась в «Monkeybone», где с ней играл Брендон Фрейзер, и в потерпевшем неудачу «Ready to Rumble» - комедии о двух поклонниках реслинга. «Да, у меня были и плохие фильмы. Но в отличие от Кейт Хадсон и Гвинет Пелтроу я не выросла в Голливуде со стабильной и богатой жизнью, где исполнялись все мои желания. Я приехала сюда и старалась выживать. Я не могла позволить себе делать достойные художественные фильмы забесплатно. Мне надо было платить за квартиру», - оправдывается Роуз, мечтая стереть эти фильмы из памяти.

В 2001 Роуз присоединилась к актерскому составу «Charmed» в роли Пейдж, сестры зачарованных ведьм Фиби (Алисса Милано) и Пайпер (Холли-Мери Комбз). Получив роль, Роуз с нетерпением ждала реакции публики на её появление в сериале. Однажды, когда она отправилась на прогулку со своими собаками, к ней подбежала девочка и попросила автограф. Радость актрисы, собравшейся было поставить свою подпись на протянутом листке бумаги, была недолгой, так как юная поклонница сказала: «Я так люблю вашу героиню Прю в "Charmed"! Она самая лучшая!» Роуз пришлось разочаровать девочку, сказав, что “она её с кем-то перепутала”.

7

Через некоторое время она шокировала публику, сменив черный цвет своих длинных волос на рыжий. «Я устала от такого образа!» - заявила актриса. Понадобилось 12 часов, две бутылки осветлителя и коробка рыжего красителя чтобы сделать ей новый образ.

В 2002 она снялась в независимом кино «Vacuums» с Чеви Чейсом, а сейчас собирается работать над фильмом «The Black Dahlia», где с ней также снимутся такие знаменитые актеры как Джош Хартнер, Скарлет Йохансон и Хилари Суонк.

8

Интересные факты из жизни актрисы:
В школе она была отшельником, одевалась во все черное и любила проводить время в библиотеке.
В 14 лет была заперта в реабилитационный центр для наркоманов только из-за своего внешнего вида, хотя и не имела ничего общего с наркотиками. Её это очень разозлило и она убежала оставшись без дома на целый год.
Она закончила школу в 16 лет, в 17 начала учиться в художественной школе в Сиэтле, а также училась в школе красоты.
Коллекционирует вещи Марлен Дитрих.
Питает страсть к обуви.
Она работала моделью ещё ребенком в Италии.
Страдает боязнью открытых пространств и навязчивой любовью к беспорядку.( OCD (Obsessive Compulsive Disorder))
Совершенно ненавидит рыбу.
Любит вязать, копаться в огороде и печь.
Пробовалась на роль Лизы в оскароносном фильме "Девушка, которую прервали" (1999).
Снялась в видеоклипе Мэнсона "Coma White" в апреле 1999 года.
Появлялась в клипе Teen's “Yoo-Hoo” к саундтреку "Jawbreaker".
Привыкла танцевать в гей-клубах потому что не хочет чтобы к ней приставали парни. «Я начала развлекаться в гей-клубах в Портлэнде. Там ты можешь провести всю ночь и быть в безопасности. Хотя один раз меня сильно ударил один гей при выходе из гей клуба. Меня ударили в лицо потому что кто-то подумал что я лесбиянка. Я очнулась на парковочной стоянке. Но мелочь по сравнению с тем, что со мной бывало».
Любит петь и пишет музыку. Она мечтает когда-нибудь выпустить свой собственный альбом.
Способствовала созданию песни для фильма «Strange Hearts», которая называется Protection. Она написала её в содействии с J.L. и сама спела.
Аккомпанировала Мерлину Мэнсону для его альбома «Mechanical Animals» в песне Post human.
Её лицо красуется на обложке альбома Генри Манчини «Shots in the Dark».
Назвала свою собаку Фестером, как дядя Фестер в «Семейке Адамсов»
Описывает себя как упрямого, теплого и живого человека.
Говорит, что она очень большая недотепа: «Мое тело постоянно в движении, и часто мои мозги остаются позади него».
Когда она умрет, Роуз хочет быть погребенной под деревом.
Восхищается Софи Лорен, Ральфом Фаянсом, Сюзен Сарандон, Линдой Фиорентино, Кларой Боу, Элизабет Тейлор, Бетт Дэвис, Джоаной Кроуфорд, Джесикой Ланж и Авой Гарднет. Её идеал красоты это Джоана Коллинз, Ава Гарднер и Элизабет Тейлор. «Я стремлюсь к женщинам с темными волосами. Люблю людей, у которых яркая внешность как у Паломы Пикассо, например».
Говорит, что большую часть своей жизни провела в репрессиях.
Считает предложение руки и сердца самым большим комплиментом.
Чтобы поддерживать свой безупречный фарфоровый цвет кожи она никогда в жизни не загорала.
Источник: rosemcgowanonline.com

9

Полное имя: Роуз МакГоуэн (Rose McGowan)
День рождения: 5 сентября 1973 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Флоренция, Италия
Образование: школа красоты и искусства в Сиэтле
Родные: Её мама француженка, а отец ирландец, по профессии художник.
Родители разведены. Роуз - второй ребенок в семье (из шести); одного из ее братьев зовут Натаниель, а одну из сестер Ава
Рост: 1 м 67 см
Вес: 48 кг
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Ореховый
Татуировки: У Роуз МакГоуэн только одна тату на спине в виде девушки (девы – возможно, в честь ее знака зодиака).
Любимый фильм: "Sixteen Candles"
Хобби: История, пение, вязание
Ненавидит: любую рыбу и фальшивых людей
Вредные привычки: курит

10

Авто для Роуз

Когда-то юная Роуз мечтала получить в подарок розовый автомобиль… Но с розовым авто как-то не сложилось, и сейчас она ездит на серебристом «БМВ Z3» с откидным верхом. «Эта красивая спортивная машинка как нельзя лучше подходит к моему романтичному и взбалмошному характеру», - считает Роуз. Правда, не обходится и без курьезов. Роуз, к примеру, признается, что не раз застревала в своей машине и долго не могла из нее выбраться. «Я вообще человек-катастрофа», - говорит актриса. Но при всем при том она уверенно чувствует себя за рулем. Как и полагается настоящей ведьме.


Вы здесь » Прикольный Форум » Charmed » Биография Роуз МакГоун (Rose MacGowan)


Форумы apbb.ru

website