Прикольный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прикольный Форум » Гороскопы » Лев


Лев

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Положительные черты

Типичный Лев - это властный и благородный знак, обладает большими исполнительскими способностями. Он был рожден, чтобы руковотитьи и следить за тем, чтобы оно так и было. Он очень привлекателен для всех людей и когда ему надо достичь определенной личной цели, его чарам невозможно противостоять.

Солнце, покровитель Льва, мощный союзник и Льву не надо прилагать столько же усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигнет своих целей, потому что люди обожают его и помогают ему. Но Лев не должен разрешать своему честолюбию делать себя несчастным и сварливым. К счастью для всех нас, они склонны использовать свои дары жизни благородным путем. Они знают как использовать власть, они очень дисциплинированны в стрессовых ситуациях. Наверно, они заслуживают того, чтобы быть королями и королевами.

12

Отрицательные черты

Т.к. небесные правители наделили Льва столькими хорошими качествами, Лев должен остерегаться и не становиться самодовольным. Они так любят, чтобы люди присоединялись к ним в их стремлениях, что они иногда не понимают, что мало кто готов отказаться от своего “Я” в угоду Льву.

Т.к. они всегда хотят, чтобы люди о них хорошо думали, они часто надевают маску добродетели, которой они в действительности не обладают, только для того, чтобы их похвалили. Все это хорошо, если они действительно усваивают напущенную добродетель, тогда эта отрицательная черта - притворство - может считаться положительной. Иначе это выродится в поверхность, неглубокость. Сверх того, Львы не должны поддаваться пище дураков - лести.

13

Экономика любви

Т.к. это судьба, Лев обычно достигает больших высот, со всеми их экономичными вознаграждениями. Но они редко отрицательно используют свои экономические силы, особенно, когда они боятся.

Мысль о Льве, покупающем секс и любовь, невозможна, крайне невероятна. Львы могут вступить в отношения с человеком менее красивым, сексуальным и грациозным, и умным до тех пор, пока этот человек будет угождать его желаниям и снабжать его достаточным количеством лести и одобрения, которое ему так нужно для достижения успеха. Мужчины-Львы часто чувствуют, что их королевы не должны быть такими совершенными, как они сами. А женщины-Львы чувствуют, что их супруги не должны быть такого же королевского происхождения. В действительности, стало уже правилом то, что партнеры Львов меньше сохраняют индивидуальность, чем Лев, они чувствуют, что центр внимания предназначен только для одного.

Запомните: Лев из семейства кошачьих. А вы когда-нибудь видели, чтобы кошка выполняла ваши приказания?

14

Наиболее подходящие

До 29,5 лет наилучших партнеров Льву следует искать среди людей знаков Овен и Стрелец. Все три - огненные знаки. И в эти годы они очень независимы и действуют на объективной, бескорыстной основе.

После 29,5 лет Львы начинают стремиться к более оседлой жизни, более терпеливым отношениям и становятся более практичными. В это время они могут быть совместимы со знаком Козерога, который под маской короля тоже может сидеть на троне вместе со Львом, даже если Козерог редко бывает так культурен, приветлив и восприимчив. После 41,5 года Лев также может быть совместим с Близнецами, которые очаровывают Льва своим блестящим интеллектом.

После 41,5 года Львы уже духовно развиты, стали менее тщеславны, эксцентричны и достигли вершины своего интеллектуального развития. Теперь они совместимы со знаками Весов и Скорпиона. Сочетание "Весы-Лев" - знаменитый астрологический дуэт. Так как Весы всегда стараются угодить, а Львы желают, чтобы им угождали, вдвоем они составляют успешную и довольную пару "раб-хозяин". Сочетание "Скорпион-Лев" возможно только среди высокоразвитых типов. Но когда оно встречается - остерегайтесь! Вот настоящая власть, интеллект, творческое соединение - императоры и императрицы, не просто короли и королевы!

15

Оценка верности

Из всех астрологических знаков, возможно, Лев - наиболее верный. В молодые годы Львы - верные друзья. По мере того как они созревают, они становятся исключительно верными и преданными.

В супружестве их верность отлична при условии, что их супруги стоят ниже, идут на один шаг позади и редко бросают вызов их общему понятию (образу) о себе. И никогда не унижайте Льва в обществе. Для них настолько важно, что другие думают о них, что они могут быстро развестись с супругом, который постоянно смущает их перед друзьями и семьей. Львы могут даже угрожать силой тем, кто критикует их перед товарищами по работе.

16

Гороскоп программиста

Знак огня. Под покровительством СОЛНЦА. Характер властный Натура богатая. Отличные программисты и пользователи персональных компьютеров, отличающиеся азартом и решимостью.Свойственное льву тщеславие приводит к большим успехам. Достигают успехов в применении персональных компьютеров в самых разнообразных областях.

Рекомендуемая область деятельности - автоматизация инженерного труда и разработки в области искусственного интеллекта.

ЛЕВ с одинаковым мастерством использует самые различные языки программирования и программные средства. Чувствителен к новому, охотно применяя любые нововведения.

17

ароматы знаков зодиака

ЛЕВ 23 июля - 22 августа
Царящий и благоухающий во всём, ибо является прирождённым лидером. Безошибочно угадывает модные тенденции и иногда опережает их. Запахи для него - не орудие завоевания, а момент обозначения «кто есть кто» в социальном измерении. Сразу понятно: он есть царь, а ты?» В любви Львы щедры и великодушны, околдовывая партнёра цветочной негой, буквально увлекают в другие миры. Покупка духов для Львов - целый ритуал со всеми атрибутами переборчивого, капризного и требующего особого внимания клиента. Динамичная элегантность и изысканный вкус, свойственный Львам, склоняют его к ультрамодным, широко рекламируемым запахам, несмотря на имеемые финансовые ресурсы. Покупают они как сладкие, так и тяжёлые духи известных фирм, а также парфюмированные дезодоранты. По приговору звёзд, для Львов предназначены следующие запахи: гелиотропа, ладана, ели, сосны, герани, мелиссы, розмарина и другие глубокие, пряные запахи.
Жен.: 11, 14, 21, 23, 25, 30, 31 Муж.: 15, 16, 29, 32, 33

18

Они пришли сюда повелевать.
Задача главная - всем миром управлять.
Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден.
Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен.
Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести. Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей.
Он - Первый. Он не может быть вторым.
Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним.
Вся сила в вере, в высшей правде сила,
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений.
Он - храбр безумно. В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть горе и излом,
Видна дорога в сумашедший дом.
Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч.
Карьера. Карты. Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства.
Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти - Любовник и Герой.

19

Гороскоп "Ваша профессия"

ЛЕВ (23.07. - 23.08.) Этому типу людей нужна работа, где бы они смогли самовыразиться, проявить индивидуальность и самостоятельность. Это прекрасные хозяйственники, организаторы. Среди Львов множество коммерсантов и бизнесменов, владельцев фирм, прекрасных менеджеров, режиссеров, творческих деятелей.


Вы здесь » Прикольный Форум » Гороскопы » Лев


http://apbb.ru/